聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
絲毛地毯要怎么清洗
作者: 發布于:2020/6/16 14:13:51 點擊量:

   絲毛地毯是什么?絲毛地毯要怎么清洗,我們來介紹一下絲毛地毯清洗的全部過程,所以這個時候為了能夠減少清晰過程中給我們帶來的麻煩,首先我們需要把絲毛地毯進行反轉拍打,把藏在絲毛地毯里面的雜質全部清理干凈,因為絲毛地毯沾水之后,這些雜志就很難被清理出來了,所以在清洗之前,我們就把這些流程先做了。

  如果絲毛地毯上有油脂水果漬或者是茶籽等這些污漬,這時候地毯應該怎么清洗?我們可以先進行局部清潔,先把這一區域清潔干凈,然后再將絲毛地毯進行水洗,這個時候我們要用的清洗劑一定要用中性清洗劑,要不然就很容易對絲毛地毯造成損壞。

  第二種清洗方法就是機器清洗,我們用機器清洗的時候也要注意一些問題,并不是所有的絲毛地毯都可以用機器清洗,如果水洗也可以用滾筒洗衣機來洗,當然這是用小塊兒的絲毛地毯。

  另一種就是自己熟悉絲毛地毯,手洗之前,要想徹底的能夠把絲毛地毯清洗干凈,我們建議大家在溫水里面放清潔劑浸泡半小時,然后再將絲毛地毯拿出來進行手洗,一定要記住,不能用刷子清洗,因為這樣非常容易損壞絲毛的材質,造成絲毛容易脫落。

  清洗絲毛地毯我們應該注意什么問題呢?就是清洗劑的選擇,如果是反墨清洗劑,一定要充分溶解,如果是中性清洗劑,就是洗完之后一定要進行脫水處理,所以晾曬的時候也盡量選擇陰涼通風的地方,不要在陽光下暴曬。