聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
羊毛地毯怎么清洗
作者: 發布于:2020/6/22 12:41:37 點擊量:

   羊毛地毯的手感柔和,性非常好,彈性也很好,色澤也很鮮艷,質地也非常好,這些優點我們深受喜愛,但是在平時我們清洗羊毛T,他就成為了一個難題,對于羊毛地毯,我們應該怎么清洗呢?

 
  羊毛地毯一般是有三種清洗方法,第一種就是把羊毛地毯翻過來,用棍子拍打,后面把垃圾拍打出來,正面要保持三天左右就要吸塵一次,對于掉毛的羊毛地毯來說是正常的,一般一年左右浮毛就掉了,然后就沒有存在問題了,如果保養方法正確的話,羊毛地毯可以用20年左右。
 
  第二種就是如果自己清洗不了,可以找專業的地毯清洗公司來清洗,他們有專業的清洗設備,但是前提是要保證自己經常把地毯表面的污漬洗出來,這樣清洗出來的效果也是非常好的,清洗的也更干凈。
 
  第三種就是如果地毯有污漬的話,可以去買專業的地毯清洗泡沫或者是清洗粉,按照使用說明,如果是地毯上面有水或者是比較潮的話,一定要在地毯上面鋪一塊布,然后再用熨斗將其運桿就可以啦。
 
  洗羊毛地毯就是先西城把地毯上面的屋子都有洗干凈,特別是固體狀的垃圾或者是物體都要清除干凈,然后再進行局部處理,用專業的清潔劑對地毯上的油漬果漬咖啡漬都進行處理,然后稀釋地毯泡沫清潔劑,如果地毯的邊緣可以用手刷來處理,包括角落和機器。所到的地方,然后用裝有打泡器地毯清洗劑,這些可以進行重復清洗,如果地毯上面有千毛,對地毯的外觀是非常重要的,尤其是纖維比較長的棉農,地毯可以起到干燥的作用。