聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心
如何清洗羊毛地毯
作者: 發布于:2020/6/30 10:03:13 點擊量:

   如何清洗羊毛地毯現在我們的生活品質提高,一些家庭會鋪設地毯來裝飾家居生活,現在市面上的各種材質的它是非常多的,羊毛地毯,就是一種高檔材質地毯,那么對于羊毛地毯和普通地毯,他們的區別還是很大的,羊毛地毯我們應該怎么清洗啊?

  清洗的時候,首先我們要控制水溫在35度左右,然后用手輕輕的擠壓,不要用手搓揉擰,也千萬不要用洗衣機清洗。

  在清洗的時候要用中性清潔劑,在使用的時候,一般水和清洗劑的比例為1:3,再飄,洗的時候要慢慢的加冷水,使水溫逐漸降到室溫,然后再飄洗干凈,洗好之后先用手壓把多余的水分壓出來,然后再用干布包裹起來呀,這樣可以使林西莉。脫水,注意白色長毛地毯用布包裹之后才能放入脫水機內,不要脫水太久,最多兩分鐘左右,然后洗凈,只玩脫水,之后再把白色的長毛地毯放在通風的地方晾干,千萬不要暴曬,這樣會導致地毯褪色,這就是自己清晰的方法。

  要想徹底的清洗羊毛地毯,還是建議找專業的地毯清洗公司,不管是面積大小,都可以上門清洗的,一般面積大的價格就在5元/平米左右

  面積小的大概十元,每平米起步價在400元,清洗之后的效果是非常干凈,就專業的地毯,清洗機和清潔劑以及專業的清洗人員設備,效果是非常好的。